Tampil keren bersama record

Gak perlu mahal, harga mulai dari 100rb-300rb an, berpengalaman di industri sepatu lebih dari 30 tahun, Kualitas terjamin.

small-record

Promo, ambil voucher ongkir 10rb

*Pembelanjaan minimal Rp.200rb,-

Kategori

Produk Terlaris

citra-dhiyaa

Citra Dhiyaa

"Halo guys, aku makin keren yaa kalau stylenya sporty karena #langkahpenuhgaya dengan menggunakan sepatu dari Record Shoes aku ada info nih buat kalian yang ingin tampil makin gaya seperti aku ada kabar keren loh!!!"

joy-zemirah

Joy Zemirah

"Dari dulu @jeis_18 agak susah mau pake sepatu.. suka gak nyaman sama sepatunya.. bisa di buka sendiri ma dia. Tapi aku akhirnya nemuin sepatu yg bisa bikin dia anteng seharian pakenya dan nyaman di kakinya.. sepatu @recordshoes punya ethan ini, selain nyaman, ada lampunya, yang bikin dia seneng banget liatnya.."

jova-alexa

Jova Alexa

"Meski udah pada WFH, tampil keren harus tetap prioritas, lho! Jaga penampilanmu agar terlihat trendy dan nyaman untuk setiap aktivitasmu ya. Salah satunya dengan koleksi Record Shoes yang satu ini!"

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top