Sepatu Cewek Record X-Booster

(17 customer reviews)

Rp154.900Rp159.900

Clear
SKU: 4917649147 Categories: ,

RECORD WOMEN BOOSTER

Record Shoes Booster ,shoes berbahan berkualitas yang didesain sporty dengan detail neat stitching, eyelets, dan outsole yang nyaman saat digunakan.
Record siap menambah tampilan anda semakin oke!!

Detail
• Bantalan seimbang dan halus
• Pijakan yang lancar dan stabil
• Bahan yang halus dan kokoh

Serta bahan upper dari kulit sintetis
serta SOL PVC yang bikin nyaman dipakai
serta tahan lama.

Weight 1 kg
Ukuran

Size 33, Size 34, Size 35, Size 36, Size 37, Size 38, Size 39, Size 40

Warna

Hitam Magenta, Biru Ungu, Abu Biru

17 reviews for Sepatu Cewek Record X-Booster

  1. Lisna Nael Widyasmoro

    Saya puas dgn barangnya

  2. Della Kresno

    Produk sudah diterima!!! Real pict bgt

  3. Rynelda Fajriah

    Mantep sekali.

  4. Dessita Aelda Rumanti

    Sukaaaaa sukaaaa, superrr cantik. Kualitas sesuai harga, bahan tebal, empuk nyaman dipakai.

  5. Viniatry Niroha

    Bagus! Kereen!

  6. Nella Abrianto

    Suka dengan sepatunya. Ringan, bahannya soft, tidak keras, tidak kaku. Enak dipegangnya. Dan harganya cukup murah. Memuaskan. Terima kasih.

  7. Tari Handayani Andika

    Bagus ny pake banget g mengecewakan

  8. Amelinda Sabri

    Suka sama sepatu nya… Good…

  9. Moerdiati Febrianto

    Barang nya okeeee banget. Baguuussssssss banget seriussss… Maaf nii lupa mulu mau foto. Tapi emng kereen banget barang y. Rekomended dehh toko y.

  10. Sarah Tari Maydina

    Pesanan pertama sangat bagus, dan sesuai psanan, semoga barang yg belum nyampe juga memuaskan

  11. Aisyah Rosmalia

    Kualitas nya ori..pokoknya puas langanan ama produknya

  12. Yuliana Mazaya

    Barangnya baguss sudah sampee … Sesuaii dengan ekspetasi yang di order .. Semoga awet dan bisa buat langganan

  13. Dina Ridanty

    Lumayan bagus sesuai di kaki. Jadi keren makainya… top lah pokoknya. Kualitas sesuai harganya.

  14. Ayuandira Nustantomo

    Alhamdulillah sepatunya sudah sampai dan bagus banget

  15. Ratu Prabowo

    Mantul poll

  16. Prieskha Faradhia Puspa

    MasyaAllah bagus bangettt sepatunya..bener2 realpict..semoga smkain meningkatkan kualitas ya …cuss deh pada belanja ditoko ini

  17. Muthia Juliyanti

    Alhamdulillah paket sampai dengan cepat,suka banget dengan produk yg ada ditoko ini , pokoknya the best banget deh

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top