Sepatu Cewek Sport Record Berlin

(15 customer reviews)

Rp139.900Rp149.900

Clear
SKU: 5315232346 Categories: ,

RECORD WOMEN BERLIN

Record Shoes Berlin Women , shoes berbahan berkualitas yang didesain sporty dengan detail neat stitching, eyelets, dan outsole yang nyaman saat digunakan.
Record siap menambah tampilan anda semakin oke!!

Detail
• Bantalan seimbang dan halus
• Pijakan yang lancar dan stabil
• Bahan yang halus dan kokoh

Material Khusus
Upper
Berbahan Upper kain Spandek yang lembut serta corak motif dan warna yang solid sehingga nyaman untuk digunakan sehari – hari. Bahan yang Ringan menjadikan sepatu nyaman untuk digunakan saat berolahraga.

Midsol
Midsol yang terbuat dari PVC Foam ringan,nyaman dan lentur. Bahan pilihan ini menjadikan sepatu Record tidak mudah rusak walaupun sering digunakan.

Usage/ Sepatu Running untuk Pria

Material / Upper kain Spandek dan Midsol PVC Foam

SIZE CHART RECORD SHOES
Hitung panjang kaki anda dari tumit sampai ujung kaki paling depan.
Jangan lupa tambahkan 2-3 cm dari panjang kaki agar anda bisa memakai Record Shoes dengan leluasa!
Note: * size Record pada umumnya lebih kecil 1 size dari Nike (jadi bila kaki anda biasa memakai sepatu Nike no 32 maka sepatu Record yang cocok adalah no 31).
** untuk pengguna Converse, size sepatu Converse dan Record pada umumnya sama.
*** cara paling akurat untuk menentukan size Record anda adalah dengan mengukur panjang kaki dari tumit sampai ujung kaki depan kemudian tambahkan 2-3cm lalu lihat tabel di bawah ini.

” Size 38, Panjang = 25.2 cm.
” Size 39, Panjang = 26.5 cm.
” Size 40, Panjang = 27.2 cm.
” Size 41, Panjang = 28 cm.
” Size 42, Panjang = 28.5 cm.
” Size 43, Panjang = 29.2 cm.

#sepaturecord #sepatulari #sepatupria #sepatusneakers #sepatujalan
#recordshoes #runningshoes #menshoes #sneakersshoes

Weight 1 kg
Ukuran

Size 34, Size 35, Size 36, Size 37, Size 38, Size 39, SIze 40, Size 41, Size 42, Size 43

Warna

MERAH/HITAM, TUA/B1RU MUDA, HITAM/MERAH

15 reviews for Sepatu Cewek Sport Record Berlin

  1. Retno Farishy

    mantapp!!aku baru pertama kali beli sepatu di sini!!dan lumyan tidak mengecewekan!!

  2. Mercy Elvira

    Bagus nyaman di pakai udah 2 kali order disini pokoknya love banget

  3. Satyawati Dea Arahman

    bgssssss bgtttt lama sih tpi pngirimannyaaa tp gpp laaahhh

  4. Anggita Cahya

    bagus selalu dan pertahankan kualitas dan pengiriman selalu baik

  5. Christy Pradana

    seperti biasa selalu cepat dalam pengiriman dan barang sesuai dalam foto

  6. Benazir Kartika

    Barang sesuai, pengirimannya cepet, ga nyesel belinya next bakal order lagi. Puas bangett

  7. Tesa Adha

    Bagus si sepatunya. Hehe

  8. Triska Puspa

    Kualitas produk benar-benar baik, pengiriman juga cepat, terimakasih luvvv

  9. Elvina Zain

    mantaaaaaap

  10. Nella Primavera

    Suka sekaliiiii .realpict .sesuai pesanan .ukuran pas.terimakasih

  11. Amanda Ahmadi

    Akhirnya sampaaai. Puas bangeeet, pengemasannya cepaat. Berkah selalu

  12. Saliha Mawaldi

    Sesuai ekspektasi.. luvv baangeett

  13. Ranea Falah

    Untuk sepatunyaa seharga gini overall bagus banget sih, bahannya bagus gak tau lagi mau blng apa wkwk pokoknya kalian harus beli nihh

  14. Jenifer Fadholi

    barangnya bagus empuk ringan pengirimannya cepat banget banget banget banget

  15. Derisa Aminullah

    Suka banget sesuai ekspektasi, kualitasnya juga bagus, pengiriman cepat

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top