Sepatu Pria Record Royce

(15 customer reviews)

Rp169.900

Clear
SKU: 5315263810 Categories: , ,

RECORD MEN SHOES ROYCE

Record Shoes Royce Men’s Sepatu Olahraga Pria, shoes berbahan berkualitas yang didesain sporty dengan detail neat stitching, eyelets, dan outsole yang nyaman saat digunakan.
Record siap menambah tampilan anda semakin oke!!

Detail
• Bantalan seimbang dan halus
• Pijakan yang lancar dan stabil
• Bahan yang halus dan kokoh

Material Khusus
Upper
Berbahan Upper kain Spandek yang lembut serta corak motif dan warna yang solid sehingga nyaman untuk digunakan sehari – hari. Bahan yang Ringan menjadikan sepatu nyaman untuk digunakan saat berolahraga.

Midsol
Midsol yang terbuat dari PVC Foam ringan,nyaman dan lentur. Bahan pilihan ini menjadikan sepatu Record tidak mudah rusak walaupun sering digunakan.

Usage/ Sepatu Running untuk Pria

Material / Upper kain Spandek dan Midsol PVC Foam

SIZE CHART RECORD SHOES
Hitung panjang kaki anda dari tumit sampai ujung kaki paling depan.
Jangan lupa tambahkan 2-3 cm dari panjang kaki agar anda bisa memakai Record Shoes dengan leluasa!
Note: * size Record pada umumnya lebih kecil 1 size dari Nike (jadi bila kaki anda biasa memakai sepatu Nike no 32 maka sepatu Record yang cocok adalah no 31).
** untuk pengguna Converse, size sepatu Converse dan Record pada umumnya sama.
*** cara paling akurat untuk menentukan size Record anda adalah dengan mengukur panjang kaki dari tumit sampai ujung kaki depan kemudian tambahkan 2-3cm lalu lihat tabel di bawah ini.

” Size 38, Panjang = 25.2 cm.
” Size 39, Panjang = 26.5 cm.
” Size 40, Panjang = 27.2 cm.
” Size 41, Panjang = 28 cm.
” Size 42, Panjang = 28.5 cm.
” Size 43, Panjang = 29.2 cm.

#sepaturecord #sepatulari #sepatupria #sepatusneakers #sepatujalan
#recordshoes #runningshoes #menshoes #sneakersshoes

Weight 1 kg
Ukuran

Size 38, Size 39, Size 40, Size 41, Size 42, Size 43

Warna

ABU, BIRU TUA, HITAM

15 reviews for Sepatu Pria Record Royce

  1. Alfin Asriandari

    Terbaikk dehh. . Pasti belaja di sini teruss

  2. Adrian Claudia

    Parah sih gilaaa. Barang oke banget! Jahitan rapih. Sepatunya enteng, empuk. Mantappppp rekomen pokoknya! Next order lagi disini

  3. Edwin Widyatmo

    Barangnya bagus, sesuai harga, pas ukuran, pokoknya the best lahhh

  4. Gusti Rafles

    Alhamdulillah Barang Sudah Sampai Sangat Memuaskan Pengiriman juga Baik,,, ngk mau komentar banyak sukses terus yah

  5. Irsan Aryanti

    Barang Sesuai Dengan Pesanan , Sangat Puas

  6. Permana Butar-butar

    sepatunya bagus. pengiriman cepat. semoga awet. btw ini pemesanan kedua ku

  7. Rahardianto Priyanni

    Barangnya uda sampeee nii guyss! Barang sesuai dengan fotoo. Mantabb pokoknya! Bahannya juga bagusss

  8. Edy Fadholi

    Bagus banget banget banget sepatunya realpict sesuai sama foto

  9. Avicenna Joan

    Mantap pokoknya !! Fix order lg ditoko ini !!

  10. Ogie Doni Triutami

    Bgs sekali sepatunya enggak nyesal beli sepatu disini emang,udah murah kualitasnya enggak perlu di ragukan ini orderan ke dua

  11. Azrul Noerani

    Wihh mantap min, suka banget. Barang sesuai deskripsi, bahan bagus, respon penjual ramah dan cepat, packing aman. Sipp dahh.

  12. Deka Andrie Imania

    Barangnya sesuai sama yang difoto, sukaaaa sama sepatunya.

  13. Syaibatul Asjari

    Bagusss

  14. Sugraha Dicky Pringganti

    Murah dan bagus… Buat kado semoga suka yang terima kadonya hehehee

  15. Pandu K

    Sepatunya bagus bgt pengirimannya juga cepet hari ini order bsok udh sampe barangnya

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top