Sepatu Running Perempuan Record Amelia II

(14 customer reviews)

Rp144.900

Clear
SKU: 1926437450 Categories: ,

RECORD AMELIA II

Record Amelia II Running Shoes Wanita merupakan sepatu lari berbahan Upper kain bagor.
Sepatu berdesain stylish dan sporty untuk menyempurkan larimu.

Kenyamanan didukung dengan midsol yang terbuat dari PVC ringan,nyaman dan lentur.
Dilengkapi dengan rubber outsole pilihan yang tahan lama serta Upper mesh yang meningkatkan sirkulasi udara.

Bahan pilihan ini menjadikan sepatu Record tidak mudah rusak walaupun sering digunakan.

Usage / Sepatu Running Wanita

Material / Upper kain bagor

Size Chart EU

37 : 24,6 Cm
38 : 25,2 Cm
39 : 26,5 Cm
40 : 27,2 Cm

#sepaturecord #sepatuwanita #sepaturunning #sepatusneakers #sepatujalan

Weight 1 kg
Ukuran

Size 34, Size 35, Size 36, Size 37

Warna

Merah orange, Hitam abu, Hitam magenta, Magenta sitrun

14 reviews for Sepatu Running Perempuan Record Amelia II

  1. Lavinta Isnaini

    Sepatunya bagus bangeeet saya suka bangeeet. Rekomen laaah pokonyaaaa, goooodddddddd premium quality. Worth it unchhhhhh

  2. Ajeng Rahmigina Nazarullah

    Alhamdulilaaah .udah sampe paket nya.sepatu mya bagus lucu .imut .pokok nya sukkaaaa bngeeeetz.

  3. Inneke Joan

    Trimakasih kak suka banget sama sepatu nya bagus

  4. Ismi Resa

    Sukaaaaaaaa banget, real picture, puas deh pokoknya

  5. Marisa Gardito

    Makasih pesenan sudah sampai. Sesuai dh yg digambar. Bahannya juga gk mengecewakan. Pengiriman cepat..

  6. Janiar Rachmansyah

    Alhamdulillah mendarat dengan selamat, semoga awet.. Aamiin

  7. Monalisa Qosthory

    Alhamdulillah dah sampe ,sepatunya keren bgt ,lentur ,enak di pake ,cuma agak berat ,packing lumayan rapi,..

  8. Mercy Krisnanto

    Mantap banget. Pas dikaki ,saya suka . Sesuai gambar semoga sukses.

  9. Novi Marini Claudia

    Alhamdulillah sepatunya udh sampai, pas dikaki. Terimakasih

  10. Asih Rudiatin

    Udah 2 kali pesan disini kualitas nya sangat baik

  11. Karima Choirunnisa Oktaviaman

    Ini benar2 bagus uwu..Terima kasih banyak yah

  12. Avrilla Fachrully

    Barangnya bagus, real pick, respon penjualnya juga baik

  13. Paramitha Vanesha

    Bagussssss bangettt

  14. Adelia Dian Dyarini

    Barang sudah sampai,, puas banget barangnya bagus dan pas diukuran kaki saya… thankyouuuuuu…..

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top