Sepatu Sport Fashion Anak ABG Unisex Record Beluga

(17 customer reviews)

Rp149.900Rp159.900

Clear
SKU: 5815233504 Categories: , ,

SEPATU SPORT FASHION ANAK ABG UNISEX RECORD BELUGA

Record Shoes Beluga, beluga shoes berbahan berkualitas yang didesain sporty dengan detail neat stitching, eyelets, dan outsole yang nyaman saat digunakan.
Record siap menambah tampilan anda semakin oke!!

Detail
• Bantalan seimbang dan halus
• Pijakan yang lancar dan stabil
• Bahan yang halus dan kokoh

SIZE CHART RECORD SHOES
Hitung panjang kaki anda dari tumit sampai ujung kaki paling depan.
Jangan lupa tambahkan 2-3 cm dari panjang kaki agar anda bisa memakai Record Shoes dengan leluasa!
Note: * size Record pada umumnya lebih kecil 1 size dari Nike (jadi bila kaki anda biasa memakai sepatu Nike no 32 maka sepatu Record yang cocok adalah no 31).
** untuk pengguna Converse, size sepatu Converse dan Record pada umumnya sama.
*** cara paling akurat untuk menentukan size Record anda adalah dengan mengukur panjang kaki dari tumit sampai ujung kaki depan kemudian tambahkan 2-3cm lalu lihat tabel di bawah ini.

#sepaturecord #sepatulari #sepatupria #sepatusneakers #sepatujalan
#recordshoes #runningshoes #menshoes #sneakersshoes

WARNA : ABU TUA/HITAM,MERAH/HITAM,PUTIH/HITAM,HITAM/ABU TUA

Weight 1 kg
Ukuran

Size 34, Size 35, Size 36, Size 37, Size 38, Size 39, Size 40, Size 41, Size 42, Size 43

Warna

ABU TUA/HITAM, MERAH/HITAM, PUTIH/HITAM

17 reviews for Sepatu Sport Fashion Anak ABG Unisex Record Beluga

  1. Faradhia Al-fathan

    Bagusssss bgt sesuai ekspetasi.Pengirimannya jg bisa dibilang cepet.Sukaaa

  2. Candrakasi Persadani

    Sepatu nya sudah sampai.aku seneng bangett.sepatunya bagussss bangettttt.terimakasihhh..

  3. Nanda Prabowo

    Mantap sekaliii. biar rating yang menjelaskan!!! produk real pic! mantapppp!!

  4. Hana Angel Sastra

    Barang sesuai yang di inginkan. Harga terjangkau muantap.

  5. Caesarani Halida

    Thanks ya ka… selalu puas belanja di toko kaka…

  6. Yova Kathy Wiguna

    Bener” asli dan tidak mengecewakan karena yang aslinya bener” sama kaya yang difoto

  7. Hani Yuliyanti

    Paket sudah diterima dengan pengiriman standard. Packaging rapi. Barang original benar benar keren banget. Semoga awet dan bisa langganan disini. Terima kasih

  8. Dina Rudiatin

    Barang sudah sampai dan bagus udah beli yg k 2 kalinya disini selalu puas

  9. Septania Fauziyah

    Bagus sepatu nya empuk di pakai,baru pertama kali order sudah puas makasih

  10. Finkha Carol Prawita

    Alhamdulillah Sudah mendarat cepat banget

  11. Abi Adiwijaya

    First time order disini, dan yap hasilnya baguss! Pdhl sblmnya takut klo ga sesuai ekspetasi tp ternyata ini sesuai ekspetisi ku, thx! Bakal ku saranin buat tmn”ku si ini wkwk.

  12. Hanifa Noor

    Mantap sekalii

  13. Tyas Zonanda

    Alhamdulilah, makasih barang dh sampe, qw suka bngttt, keren , pas jg di kaki , mksh

  14. Cindy Prameswari Soleha

    Baru aja datang. Baguss kualitas mantap lah

  15. Zara Larashati

    Bagus banget sepatu aku suka

  16. Suci Aprilicia

    Sepatunya kece abis gabakalan nyesel pokonya

  17. Mentari Indriany

    Terimakasih produk sudah sampai dgn slmt, packing an rapi, dan produk bgus bgt

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top