Sepatu Sport Wanita Record Marcia

(13 customer reviews)

Rp159.900

Clear
SKU: 4715251253 Categories: ,

RECORD WOMEN MARCIA
Record Shoes Sport Wanita Marcia , running shoes berbahan berkualitas yang didesain sporty dengan detail neat stitching, eyelets, dan outsole yang nyaman saat digunakan.
Record siap menambah tampilan anda semakin oke!!

Detail
• Bantalan seimbang dan halus
• Pijakan yang lancar dan stabil
• Bahan yang halus dan kokoh

Upper
Berbahan Upper kain Spandek yang lembut serta corak motif dan warna yang solid sehingga nyaman untuk digunakan sehari – hari. Bahan yang Ringan menjadikan sepatu nyaman untuk digunakan saat berolahraga.

Midsol
Midsol yang terbuat dari PVC Foam ringan,nyaman dan lentur. Bahan pilihan ini menjadikan sepatu Record tidak mudah rusak walaupun sering digunakan.

Usage/ Sepatu Running untuk Pria

Material / Upper kain Spandek dan Midsol PVC Foam

Weight 1 kg
Ukuran

Size 37, Size 38, Size 39, Size 40

Warna

HITAM/PUTIH, ABU/MAGENTA, HITAM/HITAM, TUA/BIRU MUDA

13 reviews for Sepatu Sport Wanita Record Marcia

  1. Shifa Mayang Annisa

    Sangat memuaskan tidak mengecewakan sama sekali trimakasih

  2. Rahma Melinda

    Terima kasih produk bagus pengiriman cepat kualitas ok ….

  3. Retno Atarita

    Sepatunya bagus, aku suka, tiba dngn selamat. Makasih yaa

  4. Jamilah Aisyah Forsa

    bagus barangnya enak di pake juga sepatunya pokoknya puas deh

  5. Defara Purba

    Barang sudah di terima. Semoga langganan nanti ny. Makasih kk

  6. Rynelda Habiba

    Mantap pokok nya..puas bgt ..ntr belanja lagi disni

  7. Yuliana Sastra

    Barangnya bagus,kualitas produk baik,ga nyesel belinya.

  8. Yanti Listisni

    Sepatunya bagus bgt, pengiriman cepet, pkonya ga kapok beli disini, recomended bgt nihh disiniii

  9. Ariesta Nia Nisrina

    wah sepatunya keren habisssssss….pas dikaki..cocok banget buat olah raga..

  10. Shintany Elleonora

    Barangnya bagus pas dikaki

  11. Lavina Nuraini

    Alhamdulillah paket smpai dan sesuai pesanan, sepatunya bangus bangett aku suka

  12. Sendy Juliyanti

    paket cepat datang. kemarin beli skrng udah datangg emang cepat

  13. Fildzah Annas

    Bagus bangat sepatu nya, adek ku suka sama sepatu nyaa, sesuai dengan yangggg diii foto nyaaa

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top