Sepatu Wanita Import Natasha

(14 customer reviews)

Rp219.900

Clear
SKU: 3515443097 Categories: ,

RECORD NATASHA

Record Shoes Natasha , sepatu import wanita shoes berbahan berkualitas yang didesain sporty dengan detail neat stitching, eyelets, dan outsole yang nyaman saat digunakan.
Record siap menambah tampilan anda semakin oke!!

Detail
• Bantalan seimbang dan halus
• Pijakan yang lancar dan stabil
• Bahan yang halus dan kokoh

SIZE CHART RECORD SHOES
Hitung panjang kaki anda dari tumit sampai ujung kaki paling depan.
Jangan lupa tambahkan 2-3 cm dari panjang kaki agar anda bisa memakai Record Shoes dengan leluasa!
Note: * size Record pada umumnya lebih kecil 1 size dari Nike (jadi bila kaki anda biasa memakai sepatu Nike no 32 maka sepatu Record yang cocok adalah no 31).
** untuk pengguna Converse, size sepatu Converse dan Record pada umumnya sama.
*** cara paling akurat untuk menentukan size Record anda adalah dengan mengukur panjang kaki dari tumit sampai ujung kaki depan kemudian tambahkan 2-3cm lalu lihat tabel di bawah ini.

” Size 38, Panjang = 25.2 cm.
” Size 39, Panjang = 26.5 cm.
” Size 40, Panjang = 27.2 cm.
” Size 41, Panjang = 28 cm.
” Size 42, Panjang = 28.5 cm.
” Size 43, Panjang = 29.2 cm.

#sepaturecord #sepatulari #sepatupria #sepatusneakers #sepatujalan
#recordshoes #runningshoes #menshoes #sneakersshoes

Weight 1 kg
Ukuran

Size 37, Size 38, Size 39, Size 40

Warna

HITAM, ABU, MERAH MARUN, MERAH MUDA

14 reviews for Sepatu Wanita Import Natasha

  1. Salsabila Sharifa

    Kualitas produk sangat bagus, pengemasan cepatt. Bakal langganan beli disini hehe

  2. Dian Nella Novianti

    Baguss bangeettt

  3. Nia Ismiranti Ariefandi

    Kualitas produk baik, produk original, harga terjangkau, pengiriman cepat 2 hari sampai

  4. Aprilita Ariana

    Dapet info dari temen sepatu disini bagus bagus nnnn jadi penasaran coba beli disini deh.Pengiriman cepet, packing rapih,manis sepatunya bahannya juga lumayan bagus semoga awet deh

  5. Tari Farida

    Suka banget produknya datang sesuai pesanan, sesuai yg digambar

  6. Lella Pemana

    Bagusss dan realpict bgttt,pengemasan dan pengiriman okeee bgttt cepett ,dan fast respon . Pokoknya the best lahhh,

  7. Novi Aulia

    Sepatunya empuk, gada cacat, warna bagus.. Syukaa

  8. Widi Wardhani

    Terimakasih kakak barang sesuai pemesanan,. Pengiriman nya cepat banget.. saya sukaaaa bangettt

  9. Novia Ridho

    Pengiriman cepat barang juga bagus sesuai gambar 2 kali beli disini memuaskan

  10. Soraya Haq

    Alhamdulillah sampe, barangnya bagus ngga nyesel deh. Terima kasih

  11. Avrilla Octavia

    Sepatu nya sudah sampai, cepat banget pengirimannya. Pengemasannya juga cukup baik

  12. Fitria Kevin

    Keren bangettt puas sll beli sepatu disini dan pemgiriman cepat banget…

  13. Hilary Joan

    pengiriman cepet, sepatu nya ringan bgt

  14. Kartika Fauziyah Rizal

    Alhamdulillah barang udah nyampek, sesuai pesanan, ukuran juga passsss, warnanya cantik, bahannya enak banget empuk kalo dipake, sangat lentur menyesuaikan kaki

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top