Sepatu Wanita Record Swift

(16 customer reviews)

Rp154.900

Clear
SKU: 1931024024 Categories: ,

RECORD SWIFT

Record Swift Running Shoes Wanita merupakan sepatu lari berbahan Upper kain Paupau Bu.

Kenyamanan didukung dengan mesh Sanwich ringan,nyaman dan lentur.
Bahan pilihan ini menjadikan sepatu Record tidak mudah rusak walaupun sering digunakan.

Usage / Sepatu Running Wanita

Material / Upper kain PVC Foam

Size Chart EU

37 : 24,6 Cm
38 : 25,2 Cm
39 : 26,5 Cm
40 : 27,2 Cm

Weight 1 kg
Ukuran

Size 37, Size 38, Size 39, Size 40

Warna

Abu Magenta, Hitam Biru, Biru Magenta

16 reviews for Sepatu Wanita Record Swift

  1. Anita Wulandari

    Alhamdulillah sepatunya sampai dgn selamat… Ternyata bagus bgt gak ada cacat

  2. Citra Abidah

    Barang nya bagus banget.. makasih banyak

  3. Angel Irmalia Hartina

    Sukaaaa

  4. Athirah Febriani

    Barangnya sudah saya terima!!! Suka bgt bagus gk ngecewain

  5. Elma Tresna Nisa

    Paketan sudah sampai… packingan rapi, kualitas bagus, pengirimannya cepet banget…

  6. Nadya Lavina Febrianto

    Bagus bangeeeet, pengirimannya bisa d bilang cepat……

  7. Natasha Agtrivia

    Makasihh . Sepatu nya cepat sampai .. bagus bnget ..

  8. Dwira Rugaya

    Paketnya sudah sampai bahan nya bagus enak dipake ringan dan tidak licinn Pokok nya mantap dah

  9. Ayudyah Larascaesara

    Kerenn sepatuunyaa pertahankan ya kaakk kualitasnya…. sukaa bangeet…

  10. Almira Yuliyanti

    Bagus banget sepatunya gak nyesel beli di toko ini. Sesuai keinginan ku. Warna sesuai,, size nya juga sesuai,, pokoknya mantul dehhhh

  11. Nabilah Sri Listisni

    Akhirnyaaa sepatu yang bikin jatuh cinta datang juga

  12. Anisa Rahmalia Septiani

    Waktu pengiriman cepet, pas bangett di aku cocok bener bener baguss sepatunya kereeeeennnn, semoga berkah dan sukses selalu terimakasih ya

  13. Moerdiati Susfa

    Mantul real pict banget ini mah, alhamdulillah mamah sukaaaa!!! Next order di toko ini lagi

  14. Bonita Tambunan

    Barang sesuai foto bahannya lembut..intinya suka.

  15. Galuh Nurkhasanah

    Barang cepat sampai sesuai pesenan alhamdulilah

  16. Ajeng Hanifah

    Barang okee,,ngepas banget ternyata sepatunya ..pengirimin baik

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

logo-logo
logo-mobile
logo-mobile-2
Ada pelayanan kami yang tidak berkenan? Hub: 08113288000
Scroll to Top